/ sábado 23 de abril de 2022

Festín gastronómico

Al hablar de la gastronomía en estos días, basta con fijar la vista en un suculento platillo o mirar el campo mexicano.

Aquí podemos recordar que en esta semana el encuentro gastronómico de cocineras tradicionales de Oaxaca está una vez más haciendo historia.

Aquí la gastronomía habla por sí sola desde sus raíces, hasta dejar una importante derrama económica para la gente de esta ciudad.

Solo el hecho de exaltar a las cocineras tradicionales y aquellos platillos que generacionalmente enamoran a más de uno es apasionante para cualquier mexicano y extranjero.

Además de que las ponencias de personajes emblemáticos de la cocina mexicana sobre las nuevas tendencias y paradigmas en torno a la cocina aportan un valor agregado.

Por otra parte, nos trasladamos al campo michoacano donde en el oriente michoacano se produce el 60% de la guayaba de todo el país y en solo 7 municipios que concentra la producción y de entre ellos destaca Juárez.

Pero, a qué voy con esto, que hoy en este

Mes, la gastronomía está en tendencia y muchos turistas buscan hoy esas experiencias que nutran la cultura a través de los platillos.

Hoy es importante que los destinos sigan impulsando a estas luchadoras y guardianes de la cocina mexicana.

Al hablar de la gastronomía en estos días, basta con fijar la vista en un suculento platillo o mirar el campo mexicano.

Aquí podemos recordar que en esta semana el encuentro gastronómico de cocineras tradicionales de Oaxaca está una vez más haciendo historia.

Aquí la gastronomía habla por sí sola desde sus raíces, hasta dejar una importante derrama económica para la gente de esta ciudad.

Solo el hecho de exaltar a las cocineras tradicionales y aquellos platillos que generacionalmente enamoran a más de uno es apasionante para cualquier mexicano y extranjero.

Además de que las ponencias de personajes emblemáticos de la cocina mexicana sobre las nuevas tendencias y paradigmas en torno a la cocina aportan un valor agregado.

Por otra parte, nos trasladamos al campo michoacano donde en el oriente michoacano se produce el 60% de la guayaba de todo el país y en solo 7 municipios que concentra la producción y de entre ellos destaca Juárez.

Pero, a qué voy con esto, que hoy en este

Mes, la gastronomía está en tendencia y muchos turistas buscan hoy esas experiencias que nutran la cultura a través de los platillos.

Hoy es importante que los destinos sigan impulsando a estas luchadoras y guardianes de la cocina mexicana.

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