/ sábado 30 de noviembre de 2019

¡A seguir soñando! Monarcas sigue en liguilla

En un polémico juego, el equipo michoacano logró el pase a semifinal en el estado de León con un marcador global 5-4

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia logró la hazaña y derrotó 2-1 al conjunto de León en el juego de vuelta de los cuartos de final, por lo que de esta manera avanzó a las semifinales al registrarse un marcador global de 5-4 a favor de los michoacanos.

Tal como el partido del ida, la serie fue sumamente disputada y pareja, por lo que en el primer tiempo las acciones fueron de ida y vuelta, dejando un marcador de 0-0 al medio tiempo. .

En la segunda parte León se fue al frente con una anotación de Ismael Sosa al minuto 51, con lo que daba la impresión de que los dirigidos por Pablo Guede se despedían de la liguilla. Pero con esfuerzo, el plantel purépecha fue al frente y empató los cartones a través de Miguel Sansores con un cabezazo letal.

Foto / Fernando Maldonado

Con el ánimo por el frente, los rojiamarillos demostraron de qué están hechos y Edison Flores pegó un tremendo zapatazo para poner el 2-1 que los llevaba directamente a semifinales.

Morelia sufrió en la recta final y en tiempo de compensación, Ángel Mena remató de cabeza para poner el 2-2 que calificaba a León, pero el árbitro acudió al VAR e invalidó la anotación. Ahora Monarcas espera que se den el resto de resultados en cuartos de final para conocer a su rival en semifinales.

Marea guinda vino a inundar de color Morelia: Carlos Torres Piña

Brigadistas promovieron el proyecto de Carlos Torres Piña sobre el Acueducto y la avenida Enrique Ramírez