/ jueves 3 de octubre de 2019

Aguacateros cae ante Soles en el segundo de la serie

El plantel michoacano no pudo con los de Mexicali y ahora se concentrarán para recibir a Capitanes de CDMX

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán cayeron 91-84 ante Soles de Mexicali, en lo que fue el segundo juego de esta serie en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Luego de que el conjunto oro verde se impusiera a Mexicali en el primer partido, los locales salieron a la duela con el objetivo de buscar revancha y quedarse con el partido.

En el primer periodo, Soles se adueñó de las accionrs y pese a la resistencia mostrada en la defensiva de Aguacateros, supieron imponerse por marcador de 25-21.

Para los segundos 10 minutos, Soles no bajó los brazos y con el mismo ritmo de juego, mantuvo la ventaja en el marcador para cerrar el cuarto con la pizarra a su favor por 49-41.

Tras el medio tiempo, los dirigidos por Nicolás Casalánguida reaccionaron y fueron más agresivos al momento de atacar; sin embargo, no les alcanzó y se quedaron cortos en el marcador, por lo que Soles mantenía el tablero a su favor por 69-66.

En el último tramo del juego, los basquetbolistas de la quinteta michoacana erraron en momentos claves, situación que no perdonó Mexicali y terminó liquidando el encuentro 91-84.

El próximo compromiso de Aguacateros de Michoacán será como local el próximo 10 de octubre, cuando reciban a Capitanes de la Ciudad de México.