Aguacateros CDU arrancan con goleada el Clausura 2022

Los de la Perla del Cupatitzio superaron 7-0 a Guerreros de Xico en la primera jornada de la Serie B de la Liga Premier FMF

Rosa Velázquez | El Sol de Morelia

· sábado 15 de enero de 2022

Morelia, Michoacán (OEM Infomex).- El actual campeón de la Liga Premier FMF Serie B, Aguacateros Club Deportivo Uruapan arrancó el Clausura 2022 con goleada de 7-0 sobre Guerreros de Xico en el estadio de la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón.

Los de la Perla del Cupatitzio dominaron el encuentro desde los primeros instantes, pero el marcador se abrió hasta el minuto 22, gracias al tanto del artillero del Apertura 2021, Bryan Mota.

El segundo fue vía Juan Carlos "Nene" Peña, quien aprovechó la pena máxima para mantener la delantera local. Así pues, previo al descanso, Gabriel Quezada puso el 3-0.

Tras el medio tiempo, el Nene, con palomita dentro del área, convirtió el segundo a su cuenta y puso la pizarra cuatro goles a cero; el quinto se dio por Eduardo Quiroz ante el portero de Xico, Héctor Hernández.

Los del oro verde no dejaron de atacar y Mota también realizó doblete. Además, en la agonía del choque, el refuerzo Ever Campos coronó su debut con la última diana que otorgó la victoria por 7-0.

El sábado 22 de enero, Aguacateros CDU visitará a Lobos Huerta en la Ciudad de México, duelo pactado a las 15:00 horas en el estadio Hugo Sánchez, como parte de la Jornada 2.