/ miércoles 13 de octubre de 2021

Aguacateros CDU pierde el invicto de la Serie B en la Liga Premier

Con esta primera derrota, el conjunto permanece en el liderato de la tabla con 13 puntos

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Aguacateros CDU, comandados por José Muñoz, vivieron su primer descalabro en el Apertura 2021 de la Liga Premier Serie B, tras perder por la mínima en su visita a los Alebrijes de Oaxaca, filial de la Liga de Expansión MX.

El duelo de la Jornada 5 se desarrolló en el Estadio Tecnológico de Oaxaca, donde al minuto 10 los locales anotaron el único gol del encuentro, gracias a Isaí Natanael Gil López, encargado de quitar el invicto a los de la Perla del Cupatitzio.

Las acciones del duelo entre Aguacateros CDU y Alebrijes de Oaxaca / Foto: Cortesía | Aguacateros CDU

Los Aguacateros intentaron reaccionar y al minuto 62 se vio la acción más clara por parte de Salvador Flores, quien estuvo solo frente al arco, pero el portero logró atajar el esférico y evitó la igualada.

Con esta primera derrota, Aguacateros CDU permanece en el liderato de la tabla con 13 puntos, ya que también suma cuatro triunfos. Mientras tanto, Alebrijes se queda en segundo lugar con 12 unidades.

El próximo sábado 16 de octubre el cuadro uruapense recibirá al Club Calor para disputar la fecha 6 de la Segunda División en la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón a las 16:00 horas.