/ sábado 28 de septiembre de 2019

Aguacateros consiguió su tercera victoria al hilo

El conjunto michoacano no permitió que Ángeles de Puebla desplegara su mejor baloncesto y liquidó el encuentro en los cuatro periodos reglamentarios

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con autoridad y buen baloncesto, los Aguacateros de Michoacán vencieron 83-73 a Ángeles de Puebla, en lo que fue el segundo juego de esta serie que se disputó en el auditorio de usos múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

Las acciones del encuentro comenzaron de manera similar al primer partido que se jugó el pasado jueves, donde Ángeles de Puebla sorprendió por su juego ofensivo y agradable.

Sin embargo, el conjunto local salió más concentrado y dispuesto a no ceder nada, por lo que tras los primeros 10 minutos, se impusieron 17-16.

Para el segundo periodo, el plantel oro verde se mostró más suelto y comenzó a tomar inspiración al momento de buscar la canasta, por lo que amplió su ventaja 42-33.

Luego del descanso del medio tiempo, los dirigidos por Nicolás Casalánguida salieron a la duela dispuestos a no dejar crecer al rival, por lo que agobiaron a los poblanos a tal grado que consiguieron concluir el periodo con un marcador de 65-51.

En los últimos 10 minutos del partido, la quinteta visitante mostró garra deportiva y a través de jugadores como Oscar Limón y Luis López, conenzaron a acercarse peligrosamente al empate.

No obstante, gracias a la experiencia y el colmillo que poseen varios de los basquetbolistas de Aguacateros, el anfitrión supo matar el ritmo del partido y al final terminaron llevándose lo que fue su tercera victoria de forma consecutiva.

El próximo compromiso de Aguacateros de Michoacán será como visitante ante los Soles de Mexicali, los días 1 y 2 de octubre.

Elecciones 2024

Sólo un candidato ha solicitado protección de la Policía Morelia para elecciones

Los elementos de la policía Morelia acompañan al candidato en sus actos de proselitismo

Cultura

Tercera edición del Festival Michoacán de Origen llegará este viernes

La inauguración de la tercera edición del Festival Michoacán de Origen será a las 16:00 horas