/ sábado 12 de febrero de 2022

Aguacateros de Uruapan rescata empate 2-2 ante Alebrijes

La escuadra michoacana se impuso sobre su rival en tanda de penales

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Aguacateros de Uruapan rescató un dramático empate ante Alebrijes de Oaxaca y se quedó con la unidad extra al imponerse en tanda de penales.

Intenso y ríspido resultó el partido entre Aguacateros y Alebrijes correspondiente a la jornada 5 del Clausura 2022, el cual tuvo como escenario el estadio de la Unidad Deportiva Hermanos López Rayón.

La oncena de la Perla del Cupatitzio tuvo que remar contra corriente desde los primeros momentos, ya que al minuto 6, Osiel Herrera puso en ventaja a los visitantes.

Las acciones en el encuentro Aguacateros-Alebrijes / Fotos: Cortesía | Aguacateros de Uruapan

Aguacateros aún no se recuperaba del golpe cuando la visita convirtió el dos goles por cero por conducto de Eliseo Toledo, quien conectó un certero cabezazo para incrementar la ventaja.

Antes de finalizar la primera mitad, Aguacateros encontró el tanto del descuento por conducto de Bryan Mota, quien convirtió su quinto tanto de la campaña.

En la segunda mitad Aguacateros controló el encuentro, mientras Alebrijes se dedicó a cuidar la ventaja al ensuciar el juego por algunos lapsos.

La insistencia del local tuvo su recompensa en la agonía del encuentro, cuando Juan Carlos “Nene” Peña intercambió un penal por gol, para poner el definitivo empate a dos.

En la tanda de penales, Aguacateros fue más certero y se agenció la unidad extra al imponerse 6-5. Con este resultado el equipo del profesor José Roberto Muñoz llegó a nueve puntos, para consolidarse como el mandamás de la Serie “B”.