/ martes 12 de noviembre de 2019

Aguacateros le corta las alas a Ángeles de Puebla

Los michoacanos reaccionaron en el segundo periodo y ya no perdieron la ventaja

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán no tuvieron piedad con el conjunto de Ángeles de Puebla y les propinaron una paliza en calidad de visitantes por marcador de

En los primeros minutos, los del oro verde no salieron finos y tras una serie de desconcentraciones en todas las líneas se vieron abajo en el marcador 20-17.

Para el segundo cuarto, los del oro verde reaccionaron a los gritos que desde el banquillo les hacía llegar su coach Nicolás Casalánguida, por lo antes del descanso del medio tiempo ya se imponían 41-31.

Aguacateros ya no soltaría la ventaja y en el tercer periodo comenzaron a desplegar el baloncesto que ha enamorado a propios y extraños durante esta temporada, dejando de esta manera a Ángeles de Puebla en la lona con un marcador de 68-51.

Para los últimos 10 minutos, la quinteta local ya no tuvo capacidad de reacción, por lo que Aguacateros se dedicó a controlar las acciones, para dejar un marcador contundente de 90-68.

El segundo y último juego de esta serie se disputará este jueves en punto de las 20:00 horas de nueva cuenta en territorio poblano.