Aguacateros mantiene el liderato, vencen a Panteras de Aguascalientes

Este jueves se desarrollará el segundo juego de la serie

Víctor Ruiz | El Sol de Morelia

· miércoles 14 de octubre de 2020

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán siguen imparables en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) y ahora derrotaron a Panteras de Aguascalientes por un marcador de 98-87.

Tras la postergación del encuentro a causa de la situación climatológica que se vivió el día martes, los equipos se midieron este miércoles en el auditorio de usos múltiples de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

En el primer cuarto, el conjunto michoacano se fue al frente en la pizarra por marcador de 38-18; en el segundo periodo, incrementaron la ventaja 56-45; para el tercer episodio Aguacateros se imponía 85-68 y en los últimos 10 minutos cerraron con un 98-87.