/ domingo 12 de enero de 2020

Aguacateros toma ventaja ante Capitanes

Los del Oro verde toman ventaja de 2-1 en las semifinales de la Zona Oeste de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Los Aguacateros de Michoacán tomaron la ventaja en la serie de semifinales ante Capitanes de la Ciudad de México, al imponerse 104-85 en la duela del auditorio de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH).

En los primeros minutos del encuentro, los del oro verde mostraron personalidad y se fueron al frente en el marcador al registrar en la pizarra 29 – 16.

En el segundo cuarto, Capitanes vivió sus mejores minutos, pero aún así Aguacateros se quedó con ese parcial y al descanso la ventaja era de 50 – 33.

Para el tercer y cuarto episodio, los michoacanos supieron cuidar la ventaja y lograron ponerse arriba en la serie, misma que se reanudará este lunes en punto de las 20:00 horas en el mismo auditorio de la UMSNH.