/ viernes 25 de octubre de 2019

Amargo empate en el Morelos

En los minutos finales, Santos empató el partido y ahogó la alegría de los seguidores rojiamarillos

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia dejó escapar la oportunidad de encaminarse a la liguilla al empatar a 2 goles contra el super líder Santos, en juego correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2019.

Los primeros minutos fueron de desconcierto para los futbolistas, quienes trataban de adaptarse a las condiciones del campo y a la lluvia que no cesaba en la capital michoacana.

De a poco, Morelia fue sintiéndose más cómodo y al minuto 15 tras un pique realizado como en sus mejores años, Rodrigo "Chino" Millar sirvió un balón a Edison Flores, quien centró para que llegara Sebastián Ferreira y pusiera el 1-0 de cabeza.

Poco le duraría el gusto al conjunto rojiamarillo, pues apenas dos minutos después, Santos aprovechó una pifia cometida por Sebastián Vegas y a través del ex Monarcas, Diego Valdés, se empató el encuentro.

A partir de ese momento, el trámite del juego se volvió disputado, sobre todo en el medio campo, donde ambas escuadras se peleaban la posesión del balón.

Fue hasta el minuto 42 cuando el peruano Edison Flores tomó el balón a las afueras del área y pegó un tremendo zapatazo que se incrustó en las redes que defendía Jonathan Orozco.

Para los segundos 45 minutos, Santos se fue en busca del empate y por poco lo consiguen por la vía penal, pero Sebastián Sosa atajó de buena manera a Julio Fuch.

Los dirigidos por Pablo Guede intentaron mantener la ventaja, pero la fortuna no estaría de lado de Morelia y al minuto 82, Santos empató el encuentro con un cabezazo de Hugo Rodríguez.

Con este marcador, Monarcas Morelia llegó a 20 puntos en el Apertura y su próximo compromiso será ante el equipo de Juárez.