/ jueves 30 de diciembre de 2021

Atlético Morelia cae 3-2 ante Toluca

En el tercer y último amistoso de pretemporada, los de Ricardo Valiño vieron la derrota en su visita al Nemesio Diez

Morelia, Michoacán (OEM- Infomex).- En el último amistoso de pretemporada, Atlético Morelia no pudo con los Diablos Rojos del Toluca, mismos que se quedaron con el 3-2 a favor en el Nemesio Diez, tras un juego de dos tiempos de 45 minutos cada uno.

Desde el minuto 10 los locales abrieron el marcador con un disparo cruzado de Leo Fernández y luego de varios intentos más del Toluca, el empate llegó al 38' por Jesús Ramírez.

Para la segunda parte y corriendo el minuto 8, Carlos Guzmán cumplió la ley del ex y anotó el segundo de su nuevo equipo, el Morelia respondió con la diana del también refuerzo Víctor Milke al 27'. No obstante, en los últimos instantes del partido apareció solo el canterano Abraham Villegas que selló el 3-2 final.

Este duelo cerró la jornada de preparación de la institución michoacana que venció 6-0 a Pachuca Sub 20 y 2-5 a Tepatitlán FC en cuatro tiempos de 30 minutos.

Los de Ricardo Valiño comenzarán actividad oficial en el Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX el próximo 9 de enero, como visita de los Coyotes de Tlaxcala FC. Dicho enfrentamiento concluye la primera fecha, la cual arranca el miércoles 5 del próximo mes.