/ jueves 19 de agosto de 2021

Atlético Morelia se impone 0-3 en su visita al Tapatío

El equipo consiguió su segunda victoria, por lo que suma ocho puntos, igual que su próximo rival Correcaminos

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Atlético Morelia sumó cuatro puntos en su visita al Tapatío en el Estadio Akron, cerrando el marcador 0-3 en la Jornada 4 del Grita México Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX, gracias a doblete de Martín Barragán y uno más de Diego Abella.

Desde el primer minuto 'Poteyo' celebró el gol, el cual llegó tras un pase filtrado del venezolano Jesús Ramírez, por lo que Barragán colocó el esférico de derecha en las redes del cuadro jalisciense.

El Atlético de Morelia durante un partido | Foto: Atlético Morelia

Conforme avanzaron los minutos, los de la Perla Tapatía sufrían los ataques morelianos, aunque José Rangel no cedía en los guantes. No obstante, al minuto 79, Gilberto García optó por abrazar al purépecha Carlos Guzmán, ofreciendo un penal a los de Ricardo Valiño.

De esta manera, nuevamente apareció el 'Gasolinero' Barragán, haciendo el segundo con la pierna derecha y engañando completamente a Rangel. Tres minutos después, los comandados por Héctor Coyote dieron el intento con la cabeza de Juan Aguayo, pero se fue por encima del travesaño de Santiago Ramírez.

Los jugadores en el encuentro | Foto: Atlético Morelia

Para este tiempo, Valiño sacó a los delanteros, Gael Acosta por el defensa Diego Gallegos, al igual que Barragán por el medio Javier Ibarra, además de Jesús Ramírez, quien al 86' dejó su lugar a Diego Abella, mismo que al 94 se valió de un error defensivo para cruzar con la izquierda en las redes de la solitaria meta tapatía.

Con este segundo triunfo, Atlético Morelia acumula 8 puntos, igual que su próximo rival Correcaminos, a quien se medirá el jueves 26 de agosto a las 21 horas en el Morelos.