/ miércoles 27 de enero de 2021

Atlético Morelia se impone a Cancún y alargan racha ganadora

Las anotaciones estuvieron a cargo de Diego Martínez y Víctor Milke

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- El Atlético Morelia consiguió su segunda victoria del torneo al imponerse 2-1 al conjunto de Cancún, en duelo correspondiente a la jornada 3 del Guardianes 2021 de la Liga de Expansión.

La primera anotación estuvo a cargo de los Canarios, cuando en una jugada similar a la del encuentro ante Tampico Madero, Diego Jiménez proporcionó un "taquito" dentro del área y el balón fue a dar a Diego Martínez, quien definió de manera correcta en el arco rival.

Los dirigidos por Ricardo Valiño salieron atinados al encuentro y apenas tres minutos después, incrementarían la ventaja en un tiro de esquina en el que Víctor Milke remató de cabeza con cierta facilidad.

Antes del descanso, los rojiamarillos pudieron marcar el tercero de la noche, pero el guardameta de la escuadra local rechazó la pelota hacia un costado de su portería.

Para la segunda parte, el timonel Christian "Chaco" Giménez movió sus piezas en busca de los dos goles que por lo menos le dieran un punto, pero la escuadra purhépecha se plantó de forma ordenada en zona defensiva.

Fue hasta el minuto 82 cuando los locales lograron acortar la distancia, luego de que un centro proveniente de la banda izquierda, Eduardo del Ángel marcara en su propio arco al intentar rechazar el balón.

Los últimos minutos fueron de tensión, ya que Cancún se desbordó al ataque tratando de alcanzar el empate, pero el tiempo no le alcanzaría y sumarían otra derrota a su cuenta.

Con este resultado, el Atlético Morelia llegó a 7 unidades en el Guardianes 2021, producto de dos victorias y una derrota en tres fechas disputadas.