Bravos no levanta en la LMV

Los michoacanos sumaron una derrota más y ya se vislumbra lejana la posibilidad de Final Four

Víctor Ruíz / El Sol de Morelia

· sábado 7 de diciembre de 2019

Foto / Víctor Ruíz

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- El conjunto de Bravos Michoacán sigue sin encontrar la luz al final del túnel y ahora cayeron ante el equipo de Virtus Guanajuato por marcador de 3-1.

El primer parcial se tornó punto a punto y de dominio alterno; sin embargo, una labor importante en los bloqueos comenzó a marcar diferencia a favor de la visita, que pese a la garra brava, se llevó el primer set 22-25.

El panorama no fue nada alentador para los locales en el segundo episodio, errores personales, desatenciones además de excelentes remates del jugador leones Carlos Alberto Sosa, puso en predicamentos a los pupilos de Víctor Manuel López, quienes estaban abajo en el marcador 1-9.

Ya no hubo reacción purépecha y el equipo de Virtus nuevamente se llevó el parcial con un score de 14-25 para dejar la serie 0-2 a su favor. Los anfitriones sabían que debían ganar el tercer set para mandar al alargue y salieron decididos. En un cierre cardíaco la bravura se quedó con el parcial 25-23 para poner el marcador parcial 1-2.

La plantilla de Bravos no pudo contener la ofensiva de los de Guanajuato y éstos terminaron por imponerse 21-25 para llevarse el partido con un score de 1-3.