/ domingo 6 de octubre de 2019

Canarias hacen sufrir a la Selección Sub-20

Las michoacanas ganaban 2-0, pero en dos minutos la escuadra tricolor les empató el partido

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Para aprovechar la fecha FIFA y el parón obligado en la Liga MX Femenil, las Canarias disputaron un partido amistoso frente a la Selección Mexicana Sub-20, en el que empataron a dos goles.

La sede del encuentro fueron las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol (Femexfut) y más allá del marcador, las dirigidas por Filadelfo Rangel encararon el compromiso con el objetivo de no perder ritmo de juego y corregir desatenciones que se habían presentado en juegos anteriores.
En los primeros 45 minutos, el plantel purépecha fue más ambicioso y con un despliegue por las bandas, intentaron hacer daño en el arco de la guardameta nacional, quien estuvo atenta para rechazar un par de disparos.
Sin embargo, minutos antes del descanso, las michoacanas lograron abrir el marcador por la vía de Michell Guerrero, quien sacó un potente disparo de media distancia y dejó sin oportunidades a la arquera azteca.
Ya en la segunda parte, el tricolor no terminaba de reaccionar y con un error grotesco, al minuto 56 mandaron la redonda a su propio arco para poner el 2-0 a favor de las Canarias.
Parecía que la tarde sería tranquila para las rojiamarillas, pero más con gallardía que con buen futbol, las seleccionadas nacionales inclinaron la cancha y al minuto 85 a través de Lia Morán descontaron en el marcador.
La moral ascendió rápidamente tras la anotación y apenas un minuto después, Alejandra Curiel apareció para empatar la pizarra de forma definitiva.
Se debe recordar que Monarcas Morelia Femenil tampoco tendrá participación la próxima semana, debido a que le corresponde descanso en Liga MX, por lo que la dirigencia del club michoacano está buscando la posibilidad de gestionar otro partido de carácter amistoso.

Turismo

Cotija, pueblo mágico y capital del queso artesanal ¿qué se hace y cómo llegar?

Cotija es conocida por su rica gastronomía, sobre todo de su famoso queso

Sin boletos para Alejandro Sanz no se permitirá acceso a palcos en el Morelos

En el concierto de Alejandro Sanz no se permitirá el acceso a palcos y plateas en el Estadio Morelos sin boletos

¿Cuál es la relación del Día de la Santa Cruz con los albañiles?

La festividad y la relación del Día de la Santa Cruz con los albañiles son de origen religioso

Elecciones 2024

Sólo un candidato ha solicitado protección de la Policía Morelia para elecciones

Los elementos de la policía Morelia acompañan al candidato en sus actos de proselitismo

Cultura

Tercera edición del Festival Michoacán de Origen llegará este viernes

La inauguración de la tercera edición del Festival Michoacán de Origen será a las 16:00 horas