/ jueves 31 de marzo de 2022

Canarios no pudo con Tepa y suma tercera derrota al hilo

Morelia, Mich (OEM-Infomex).- En lo que fue un partido emocionante de ida y vuelta, el Atlético Morelia sumó su tercera derrota de forma consecutiva, al caer 2-1 ante los Alteños de Tepatitlán, en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga de Expansión.

En un encuentro que se está volviendo de los favoritos por parte de la afición rojiamarilla debido a la corta pero intensa historia que han tenido en Liga de Expansión, ambas escuadras se mostraron ofensivas y con intenciones de quedarse con la victoria, lo que originó que los primeros 45 minutos fueran entretenidos.

Al minuto 21, los Canarios estuvieron a punto de irse arriba en el marcador, cuando tras un centro por la banda izquierda, apareció Diego Pineda para rematar de cabeza un balón que rechazó el guardameta Andrés Gudiño.

Apenas dos minutos después y con un ritmo de juego que no descendía, reaccionó el cuadro local con un disparo cruzado que pasó muy cerca del poste izquierdo del arco que defendía Santiago Ramírez.

Para la segunda parte, la dinámica del partido se mantuvo similar y al minuto 60, los michoacanos tocaron la puerta rival, pero Luis Pérez desaprovechó la oportunidad al estrellar su remate en la humanidad del portero de Tepatitlán.

El que no desperdició la chance fue Tepatitlán, cuando al minuto 70 se hizo presente Edson Ulises Rivera con un remate de cabeza que fue a dar a las redes rojiamarillas.

Sin embargo, la anotación no mermó en el ánimo de los purépechas y cuatro minutos más tarde, el defensa Mario Trejo ingresó al área y también con un cabezazo marcó la anotación para empatar el marcador.

Aunque parecía que el momento era del Atlético Morelia, los Alteños de nueva cuenta sacaron la casta por la vía del goleador Juan Angulo, quien al minuto 81 sacó un disparo colocado que dejó sin oportunidad al arquero Santiago Ramírez y de esta manera sellar el 2-1.

Con este resultado, los Canarios se quedan con 23 puntos y se ubican momentáneamente en la quinta posición de la tabla general.