/ domingo 20 de marzo de 2022

Canarios vence a la Jaiba Brava y se encamina a la Liguilla

Luis Pérez y Luis Ramírez anotaron los 2 goles que le dieron la victoria al Atlético Morelia

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- El Atlético Morelia dio un paso importante rumbo a la Liguilla del Clausura 2022, al derrotar 2-1 a la Jaiba Brava del Tampico Madero en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Expansión.

En los primeros minutos del encuentro, la escuadra visitante sorprendió al posicionarse arriba en el marcador por la vía de Jesús Fabián Salas.

Sin embargo, los dirigidos por Ricardo Valiño le sacaron provecho a la localía y con el empuje de su gente se apropiaron de las acciones del partido.

Aficionados en el Estadio Morelos / Foto: Adid Jiménez | El Sol de Morelia

En el minuto 35, Luis Pérez ingresó al área grande y sacó un disparo cruzado para marcar el empate en la pizarra.

Para la segunda parte, Canarios exhibió un fútbol de mayor intensidad, lo cual dio fruto porque al minuto 49 Jesús Ramírez empujó la pelota a la red para sellar el 2-1 final.

Pese a que en los últimos momentos los rojiamarillos sufrieron, el estratega argentino supo cerrar filas para mantener la ventaja y quedarse con los tres puntos.

Cultura

Tercera edición del Festival Michoacán de Origen llegará este viernes

La inauguración de la tercera edición del Festival Michoacán de Origen será a las 16:00 horas