Cardíaco: Rhinos Volei de Michoacán pierde ante Tapatíos

Rhinos de Michoacán se va a la última posición en la tabla

Gabriela Serralde | El Sol de Morelia

· domingo 21 de enero de 2024

Morelia, Michoacán.- En un juego intenso, Rhinos Volei de Michoacán perdió ante Tapatíos Club, con un resultado de tres a dos sets, en la última jornada regular de la Liga Mexicana de Vóleibol.

En el Gimnasio Joly Ramírez en Guadalajara ambas escuadras se lucieron ante el público y durante casi dos horas se disputaron la victoria, sin embargo, a los de Huetamo no les alcanzo, pese al buen nivel de juego.

El primer set se lo llevó Tapatíos con un marcador de 25 a 17; el segundo fue para Rhinos con 25 a 22; el tercero lo ganó de nueva cuenta el cuadro michoacano 25 a 24.

Para el cuarto set, los de Guadalajara obtuviefon ventaja y dejaron el marcador 25 a 20, mientras que para la parte final, los locales le arrebataron el triunfo a Rhinos con un resultado de 15 a 12 puntos.

Con estas cifras y en esta última Jornada Regular, Rhinos de Michoacán se va a la última posición en la tabla, por debajo de Cocoteros de Colima, Virtus de Guanajuato y Tapatíos.