/ sábado 5 de enero de 2019

Amargo debut para Monarcas

Monarcas Morelia inició su participación en el Clausura 2019

Morelia, Mich.- (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia inició su participación en el Clausura 2019 con una derrota de 3-1 ante los Diablos Rojos del Toluca, quienes se mostraron poderosos en la cancha del Estadio Morelos.

Fotos cortesía

El primer tanto vino de parte de la escuadra local, cuando al minuto 10 Ray Sandoval apareció en el área y tras una serie de rebotes perforó el arco que defendía el guardameta Alfredo Talavera.

Poco le duró el gusto a los michoacanos, pues ocho minutos después Enrique Triverio emparejó los cartones luego de una desatención en la zona defensiva de Monarcas.

Al minuto 42, de nueva cuenta Enrique Triverio se hizo presente en el marcador, esto luego de que de nueva cuenta la defensa de Monarcas se mostrara endeble e imprecisa, cosa que fue bien aprovechada por el delantero toluqueño.

Para cerrar la noche redonda, Enrique Triverio hizo el tercero del partido y de su cuenta personal al minuto 74, esto luego de rematar de forma correcta con la cabeza un centro proveniente de la banda derecha.

Turismo

Cotija, pueblo mágico y capital del queso artesanal ¿qué se hace y cómo llegar?

Cotija es conocida por su rica gastronomía, sobre todo de su famoso queso

Sin boletos para Alejandro Sanz no se permitirá acceso a palcos en el Morelos

En el concierto de Alejandro Sanz no se permitirá el acceso a palcos y plateas en el Estadio Morelos sin boletos

¿Cuál es la relación del Día de la Santa Cruz con los albañiles?

La festividad y la relación del Día de la Santa Cruz con los albañiles son de origen religioso

Elecciones 2024

Sólo un candidato ha solicitado protección de la Policía Morelia para elecciones

Los elementos de la policía Morelia acompañan al candidato en sus actos de proselitismo

Cultura

Tercera edición del Festival Michoacán de Origen llegará este viernes

La inauguración de la tercera edición del Festival Michoacán de Origen será a las 16:00 horas