/ domingo 26 de enero de 2020

Les salieron más bravos los Tigres

El equipo michoacano perdió y de a poco se van esfumando las aspiraciones de llegar al Final Four

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- El conjunto de Bravos Michoacán cayó 3-0 ante los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL), por lo que alargaron su racha negativa de resultados dentro de la Liga Mexicana de Voleibol (LMV).

En lo que fue su segundo juego en el auditorio de la Unidad Deportiva Bicentenario, el equipo michoacano llegaba con la obligación de ganar este compromiso para acercarse a la zona de clasificación rumbo al Final Four.

No obstante, los regiomontanos fueron más desde el primer set y demostraron porque han estado considerados como uno de los mejores planteles de la liga en los últimos años.

Aunque en el primer episodio los michoacanos intentaron dar batalla, Tigres sacó lo mejor de su potencial ofensivo y con una seguidilla de anotaciones contundentes se llevaron el set por marcador de 15-25.

Para el segundo parcial los michoacanos intentaron reaccionar y aunque dejaron de cometer los mismos errores del set inicial, no fue suficiente para parar los embates de Raymond Stephens, Diego Alonso González, Brandon López y compañía, quienes se mostraban imbatibles y esto provocó que nuevamente se quedaran con el set 20-25.

Para el tercer y último set, los locales comenzaron a reaccionar y trataron de imponer resistencia, pues inclusive lograron poner el marcador a su favor 20-18, pero Tigres vino de atrás para emparejar los cartones y generar un ambiente de dramatismo en los últimos puntos.

En los instantes finales, Tigres fue más contundente y terminó llevándose el set y partido con marcador de 23-25, para así propinarle una dolorosa derrota a Bravos frente a su afición.

Aunque matemáticamente Bravos mantiene aspiraciones de Final Four, el objetivo cada vez se mira más lejano, ya que en lo que va de la temporada solamente han ganado dos partidos.

El siguiente encuentro de los michoacanos será otra vez en casa frente al representativo de indios de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, juego que está programado a desarrollarse el sábado 1 de febrero en punto de las 18:00 horas.

Simpatizantes de Alfonso Martínez y Carlos Torres Piña protagonizan pelea [Video]

Los confrontación sucedió sobre el crucero de la Ventura Puente y la avenida Solidaridad