/ miércoles 25 de julio de 2018

Miguel Layún debuta con Villarreal

El Submarino Amarillo se vio abajo en el marcador a los 16 minutos de partido tras el gol de Andy Delort, ex jugador de Tigres de la UANL

El defensa mexicano Miguel Layún tuvo su debut con el conjunto Villarreal y cumplió con sus primeros minutos de juego con la playera amarilla durante el empate 1-1 contra Montpellier.

En partido de carácter amistoso, celebrado en la cancha del estadio Saint-Michel de Canet en Rosellón, el cuadro del Submarino Amarillo se vio abajo en el marcador a los 16 minutos de partido tras el gol de Andy Delort, ex jugador de Tigres de la UANL.

Delort adelantó al Montpellier, de la Liga 1 de Francia, lo que provocó que el Villarrealmejorará en su accionar en busca de la igualada, tras verse levemente superado por su rival en el primer lapso.

Con la iniciativa en el segundo tiempo, el cuadro español generó llegadas de gol, pero tardó en concretar; en la feria de cambios en los últimos 15 minutos ingresó Layún Prado para debutar con el Villarreal de manera aceptable.

El camerunés Toko Ekambi consiguió el 1-1 a los 90 minutos con certero remate de cabeza, en lo que fue la tercera igualada del “Submarino Amarillo” en la pretemporada.

Miguel Layún tuvo sus primeros minutos con Villarreal, con el que vivirá su segunda experiencia en el futbol español, tras jugar en el primer semestre del 2018 con el Sevilla.

La tarea del veracruzano es tener ritmo tras un periodo de vacaciones y disputar la Copa del Mundo Rusia 2018 para ganarse la confianza del técnico Javi Calleja.

Turismo

Conoce el dedo de Dios, una atracción natural en la playa de Maruata

El “dedo de Dios” es una roca erosionada que asemeja un dedo apuntando al cielo

Policiaca

Se adjudica CJNG doble homicidio en Morelia

A través de una cartulina, el CJNG se adjudicó el asesinato de dos hombres en Morelia

Policiaca

Localizan a dos hombres sin vida en el Ramal Camelinas

En esta tarde del jueves, se reportaron dos hombres maniatados en uno de los túneles del Ramal Camelinas

Elecciones 2024

Se baja la candidata por la alcaldía de Uruapan de la oposición

Con la baja de Carmen Orejel, el PRI y el PRD deberán buscar un nuevo perfil para la presidencia municipal de Uruapan

Visita de las 7 casas ¿Qué iglesias son imperdibles el jueves santo?

La visita de los siete templos suele realizarse con una serie de oraciones en acompañamiento al recorrido de Jesús antes de ser crucificado