/ viernes 15 de mayo de 2020

Monarcas se mantiene en el bache; caen ante San Luis

El equipo michoacano se encuentra en este momento fuera de la liguilla virtual

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia sumó una derrota más en la eLiga Mx, al caer 3-0 ante Atlético de San Luis en juego correspondiente a la fecha 11 del torneo virtual.

El guardameta Ángel Malagón era el responsable de regresar a los rojiamarillos a la senda del triunfo, pero no pudo ante un Luis Reyes que cosechó su primera victoria como jugador de la consola.

Poca resistencia mostró el originario de Zamora, Michoacán, y al minuto 35 San Luis se fue al frente con un remate dentro del área.

Imagen: Cortesía Facebook

Para el segundo tiempo, el purépecha no reaccionó y al minuto 65 Luis Reyes repitió la dosis para el 2-0. Finalmente, al 72 San Luis cerró una buena actuación con la tercera anotación que los pone a pelear en la cima de la tabla general.

Con este resultado, Monarcas Morelia se queda con 15 unidades y se ubica en la novena posición; el próximo compromiso de la eLiga lo disputarán contra Chivas el 19 de mayo en punto de las 14:00 horas.