/ viernes 14 de febrero de 2020

Monarcas sigue sin ganar en casa; empata ante Tijuana

El VAR falló a favor de Xolos y Bryan Angulo le dio el empate a su equipo 15 minutos antes de concluir el juego

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia sigue sin conocer lo que es ganar en casa, pues ahora empató a un gol con Xolos de Tijuana, en juego correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2020.

En lo que fue el segundo duelo de ambas escuadras en la semana, los rojiamarillos no supieron mantener la ventaja y se dejaron alcanzar, por lo que los dirigidos de Pablo Guede llegaron a 5 unidades en lo que va del torneo.

El primer tiempo fue trabado y de pocas ideas futbolísticas, pero antes de llegar a los 45 minutos, Fernando Aristeguieta apareció para dar la ventaja al conjunto michoacano con un disparo dentro del área.

En la segunda parte, Xolos hizo modificaciones, pero fue hasta el minuto 75 cuando los cambios dieron frutos, gracias a que Bryan Angulo empató el marcador a través de la vía penal.

Monarcas y Xolos se volverán a ver las caras este próximo martes en la vuelta de los cuartos de final de Copa Mx, donde Tijuana lleva la ventaja con un marcador de 3-1.

Elecciones 2024

Morelia y Zamora, sin interés en ser funcionarios de casilla

Los ciudadanos de Morelia y Zamora se niegan a participar por falta de interés o tiempo