/ viernes 9 de octubre de 2020

[Galería] Rompen malaria, Canarios gana en casa

En un duelo complicado , el Atlético Morelia rompió la sequía en el Morelos al derrotar 2-1 a los Potros del Atlante

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un gol de último minuto, el Atlético Morelia rompió la sequía en casa al derrotar 2-1 a los Potros del Atlante, en juego correspondiente a la jornada 9 de la Liga de Expansión.

En un duelo complicado ante el segundo de la tabla general, el estadio Morelos vivió un partido trabado y de pocas emociones en los primeros 45 minutos, por lo que se fueron al descanso con un 0-0.

Puede interesarte: Atención: Atlético Morelia lanza concurso para escoger nueva mascota

Para la segunda mitad, los dirigidos por Ricardo Valiño fueron más agresivos y por fin al minuto 69, cuando Víctor Milke remató frente al arco para poner el 1-0.

Sin embargo, los capitalinos reaccionaron y con un autentico golazo de fuera del área, se emparejaron los cartones.

Parecía que los Canarios de nueva cuenta deberían conformarse con el empate, pero en tiempo de compensación, el goleador Eduardo Pérez cruzó un balón que puso el 2-1 final.