/ domingo 13 de enero de 2019

Monarcas tropieza de nuevo

Solo generó ataques tímidos que no provocaron mayor peligro

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Monarcas Morelia sigue sin conocer la victoria en el Clausura 2019, pues ahora cayó ante Santos Laguna por la mínima diferencia, en juego correspondiente a la jornada 2.

Los primeros 45 minutos fueron disputados y parejos, con oportunidades en ambas porterías; sin embargo, ninguno de los equipos supo aprovecharlo y se fueron al medio tiempo sin goles.

Para la segunda mitad, los llamados Guerreros seguían con la idea de buscar el arco contrario y fue hasta el minuto 59 que Santos aprovechó una desconcentración de la defensa Purépecha, pues permitieron que Julio Furch tomara el balón de espaldas, se diera la vuelta y con un tiro raso y colocado puso el 1-0 a favor de los locales.

Monarcas no tuvo capacidad de reacción, pues solo generó ataques tímidos que no provocaron mayor peligro, por lo que los dirigidos por Roberto Hernández tuvieron que resignarse a la segunda derrota.