/ lunes 10 de agosto de 2020

Ofrecen curso en línea sobre nuevo etiquetado

También se impartirá una conferencia acerca de las formas de marketing después del Covid-19

Morelia, Michoacán-(OEM-Infomex).- Para ofrecer una visión amplia al gremio empresarial de las nuevas formas de marketing y comercialización que se desarrollan bajo las nuevas medidas sanitarias, la Secretaría de Desarrollo Económico (Sedeco) ofrecerá dos cursos virtuales esta semana a través de su programa “Espacio Emprendedor”. En estos seminarios se abordarán temas como las nuevas maneras de promover una marca o producto durante y después de la pandemia causada, así como la reglamentación legal de los nuevos etiquetados de los productos que contengan un nivel elevado de azúcares, sales, grasas y conservadores.

SUSCRÍBETE A NUESTRA VERSIÓN DIGITAL

El primer curso se llevará a cabo el próximo miércoles 12 a las 10 horas, que será impartido por Titto Gálvez, quién expondrá “Tendencias en marketing digital postcovid”, con la meta de que los empresarios logren fortalecer y posicionar sus negocios, de tal manera que incrementen su cartera de clientes, aumenten sus ventas y se expandan a nuevos mercados.

Jordy Villalva | El Sol de Morelia

Es necesario para entrar al curso hacer un registro previo en este enlace.

El siguiente seminario se realizará el viernes 14 de agosto y la especialista Mariana Fabiola Curiel González será la responsable de abordar el tema “Nuevo etiquetado de alimentos NOM-051”, buscando informar a las comercializadoras de estos productos y brindarles las herramientas necesarias para la actualización del etiquetado y empaques, basados en las últimas modificaciones del marco jurídico.

Para poder acceder es necesario registrarse previamente mediante este enlace.

Sigue leyendo: Universidad Tecnológica de Morelia presume sistema mixto


Fabiola Curiel tiene un título de licenciatura en Biología por la Universidad Autónoma de Baja California, cuenta con 13 años en el desarrollo, innovación e investigación de nuevos productos en alimentos y bebidas. Además, es experta en legislación alimentaria FDA, con amplia experiencia en las Normas Oficiales Mexicanas y Codex Alimentarius, así como del etiquetado nutrimental nacional y de exportación, a Japón, Hong Kong, Taiwán, Brasil, Canadá, Colombia, Perú, Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Noruega, Francia, España, Alemania, Holanda, entre otros países.

Morelia, Michoacán-(OEM-Infomex).- Para ofrecer una visión amplia al gremio empresarial de las nuevas formas de marketing y comercialización que se desarrollan bajo las nuevas medidas sanitarias, la Secretaría de Desarrollo Económico (Sedeco) ofrecerá dos cursos virtuales esta semana a través de su programa “Espacio Emprendedor”. En estos seminarios se abordarán temas como las nuevas maneras de promover una marca o producto durante y después de la pandemia causada, así como la reglamentación legal de los nuevos etiquetados de los productos que contengan un nivel elevado de azúcares, sales, grasas y conservadores.

SUSCRÍBETE A NUESTRA VERSIÓN DIGITAL

El primer curso se llevará a cabo el próximo miércoles 12 a las 10 horas, que será impartido por Titto Gálvez, quién expondrá “Tendencias en marketing digital postcovid”, con la meta de que los empresarios logren fortalecer y posicionar sus negocios, de tal manera que incrementen su cartera de clientes, aumenten sus ventas y se expandan a nuevos mercados.

Jordy Villalva | El Sol de Morelia

Es necesario para entrar al curso hacer un registro previo en este enlace.

El siguiente seminario se realizará el viernes 14 de agosto y la especialista Mariana Fabiola Curiel González será la responsable de abordar el tema “Nuevo etiquetado de alimentos NOM-051”, buscando informar a las comercializadoras de estos productos y brindarles las herramientas necesarias para la actualización del etiquetado y empaques, basados en las últimas modificaciones del marco jurídico.

Para poder acceder es necesario registrarse previamente mediante este enlace.

Sigue leyendo: Universidad Tecnológica de Morelia presume sistema mixto


Fabiola Curiel tiene un título de licenciatura en Biología por la Universidad Autónoma de Baja California, cuenta con 13 años en el desarrollo, innovación e investigación de nuevos productos en alimentos y bebidas. Además, es experta en legislación alimentaria FDA, con amplia experiencia en las Normas Oficiales Mexicanas y Codex Alimentarius, así como del etiquetado nutrimental nacional y de exportación, a Japón, Hong Kong, Taiwán, Brasil, Canadá, Colombia, Perú, Estados Unidos, Argentina, Nueva Zelanda, Noruega, Francia, España, Alemania, Holanda, entre otros países.

Elecciones 2024

Candidata del PRD amenazada, sin protección pese a que la pidió hace un mes

Líderes del sol azteca y el PRI cuestionan “incapacidad” del gobierno por brindar seguridad

Local

La ATEM pide aumento al salario mínimo por encima de la inflación

Anuncian marcha de alrededor de 30 organizaciones el 1 de mayo en Morelia

Turismo

Cotija, pueblo mágico y capital del queso artesanal ¿qué se hace y cómo llegar?

Cotija es conocida por su rica gastronomía, sobre todo de su famoso queso

Local

Sin boletos para Alejandro Sanz no se permitirá acceso a palcos en el Morelos

En el concierto de Alejandro Sanz no se permitirá el acceso a palcos y plateas en el Estadio Morelos sin boletos 

Local

¿Cuál es la relación del Día de la Santa Cruz con los albañiles?

La festividad y la relación del Día de la Santa Cruz con los albañiles son de origen religioso

Elecciones 2024

Sólo un candidato ha solicitado protección de la Policía Morelia para elecciones

Los elementos de la policía Morelia acompañan al candidato en sus actos de proselitismo