/ sábado 9 de noviembre de 2024

Preparan 21 edición de la Feria Gastronómica en Morelia

Se llevará a cabo en San Francisco y se espera la afluencia de 45 mil visitantes

Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).

El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.

Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.

La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.

De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.

Foto: Cortesía / Sefeco

"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.

Morelia, Michoacán.- Del 15 al 17 de noviembre se llevará a cabo la edición 21 de la Feria Gastronómica en Morelia, que reunirá a más de 60 expositores, indicó la Secretaría de Fomento Económico (Sefeco).

El evento se desarrollará en la plaza Valladolid, en el centro de la capital michoacana, mejor conocida como San Francisco, dónde la gente podrá degustar lo mejor de la gastronomía michoacana, pero también de otras regiones.

Los asistentes tendrán la oportunidad de acudir a la plaza de las 10:00 a las 20:00 horas para probar todo tipo de platillos, desde pizzas a platos más elaborados y también bebidas de todo tipo.

La titular de la Sefeco, Guadalupe Herrera, dijo en rueda de prensa que es importante este evento que aglutina a diferentes cocineros y cocineras para mostrar su talento, además de apoyar a la economía local.

De acuerdo a las autoridades y organizadores del evento, se prevé una derrama económica de 4 millones de pesos y una afluencia de 45 mil personas durante ese fin de semana.

Foto: Cortesía / Sefeco

"Es una oportunidad única para dar a conocer sabores, ingredientes y tradiciones de nuestra región", agregó la titular de la Sefeco.

Policiaca

Identifican al hombre asesinado bajo un puente en Copándaro

La víctima se encontraba desaparecida desde este sábado

Cultura

Una noche de cantina con el músico Walter Esaú en Morelia

El músico originario de la capital michoacana presentó su último disco “Cantante” este viernes en el teatro Stella Inda

Local

Acusa priista "corrupción" dentro de la 76 Legislatura; denunciará 

El priista Santiago Sánchez Bautista adelantó que presentará las denuncias contra la diputada que le “ofreció” los espacios

Local

Priista acusa que diputados sólo hacen "turismo legislativo"

Los diputados locales, según Sánchez Bautista no presentan iniciativas relevantes para mejorar la situación de los michoacanos 

Gossip

ROSÉ se aleja de los sonidos de BLACKPINK en su álbum debut

El álbum rosie de ROSÉ tiene un abanico de emociones y ritmos que se alejan de lo que conocíamos de ella en BLACKPINK