/ martes 9 de noviembre de 2021

Vuelve la Feria Gastronómica de Morelia

La edición 18 se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre

Morelia, Michoacán (OEM Infomex).- Este año sí se hará la Feria Gastronómica de Morelia, luego de que fuera cancelada en 2020, debido a la pandemia de Covid-19, anunciaron los organizadores de este evento en rueda de prensa.

La edición 18 se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre, con entrada gratuita.

"En el 2019 tuvimos una derrama de 2 millones 400 mil pesos y 16 mil visitantes; para el 2020 vino el bicho horroroso y nos paró, tenemos confianza en que el 2021 reactive y se supere las cifras", comentó Dulce María Aguirre González, fundadora y propietaria de la asociación homónima que realiza el evento, en referencia a lo alcanzado en el año previo a la pandemia.

La edición 18 de la Feria Gastronómica de Morelia se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre/Foto: Iván Arias | El Sol de Morelia

Señaló que habrá 62 expositores, de los cuales serán 10 mezcaleros, 5 panaderos de Canaimpa, 8 stands de artesanos procedentes, según afirmó la secretaria de fomento económico del ayuntamiento, Guadalupe Herrera de Santiago Undameo, Santa María, Jesús del Monte, Tiripetío, San Nicolás Obispo. El resto serán restauranteros.

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Esto último es necesario pues como señaló el secretario del ayuntamiento, Yankel Benítez, ahora el impulso a la economía de la ciudad es "uno de los temas más importantes, pero también hacerlo con responsabilidad".

Aguirre González enfatizó también que el evento se hará con responsabilidad y con un ambiente familiar.

La edición 18 de la Feria Gastronómica de Morelia se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre/Foto: Iván Arias | El Sol de Morelia

Morelia, Michoacán (OEM Infomex).- Este año sí se hará la Feria Gastronómica de Morelia, luego de que fuera cancelada en 2020, debido a la pandemia de Covid-19, anunciaron los organizadores de este evento en rueda de prensa.

La edición 18 se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre, con entrada gratuita.

"En el 2019 tuvimos una derrama de 2 millones 400 mil pesos y 16 mil visitantes; para el 2020 vino el bicho horroroso y nos paró, tenemos confianza en que el 2021 reactive y se supere las cifras", comentó Dulce María Aguirre González, fundadora y propietaria de la asociación homónima que realiza el evento, en referencia a lo alcanzado en el año previo a la pandemia.

La edición 18 de la Feria Gastronómica de Morelia se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre/Foto: Iván Arias | El Sol de Morelia

Señaló que habrá 62 expositores, de los cuales serán 10 mezcaleros, 5 panaderos de Canaimpa, 8 stands de artesanos procedentes, según afirmó la secretaria de fomento económico del ayuntamiento, Guadalupe Herrera de Santiago Undameo, Santa María, Jesús del Monte, Tiripetío, San Nicolás Obispo. El resto serán restauranteros.

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Esto último es necesario pues como señaló el secretario del ayuntamiento, Yankel Benítez, ahora el impulso a la economía de la ciudad es "uno de los temas más importantes, pero también hacerlo con responsabilidad".

Aguirre González enfatizó también que el evento se hará con responsabilidad y con un ambiente familiar.

La edición 18 de la Feria Gastronómica de Morelia se llevará a cabo en la Plaza Valladolid los días 12, 13 y 14 de noviembre/Foto: Iván Arias | El Sol de Morelia

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