/ viernes 30 de noviembre de 2018

Invitados especiales e influencers disfrutan la fiesta del vino

Más 15 mil personas vivieron una experiencia sensorial con etiquetas nacionales e internacionales

Durante dos días invitados especiales, influencers y amantes del vino, disfrutaron de la cuarta edición de La vendimia en nuestra tierra, que se realizó en los jardines del restaurante Las caballerizas, en Huixquilucan, Estado de México.

Los más de 15 mil asistentes vivieron una experiencia totalmente sensorial a través de un sinfín de actividades en las que compartieron la esencia de la cultura vinícola.

El festival contó con la presencia de 100 bodegas nacionales e internacionales que ofrecieron lo mejor de sus productos que se maridaron con paella, pastas, ensalada, carne asada, entre otros. Además, se realizó el tradicional pisado de uvas, catas de puros, chocolates y quesos.

La parte musical se dividió en dos escenarios donde hubo música en vivo y Dj a lo largo de todo el día para amenizar la fiesta, contando con la participación especial de un tributo a Queen y del grupo Tren a Marte para el concierto del cierre.

Es importante mencionar que este año, se presentó la iniciativa Vendimia con causa, que apoya a las fundaciones Ojos que Sienten, Instituto Poblano de Readaptación A.C., Relevos del Campo, el Comité Internacional Pro Ciegos I.A.P. y Fundación Alma, las cuales dieron a conocer sus programas de ayuda, y llevaron a cabo otras actividades como la venta de productos para recaudar fondos y seguir contribuyendo a cada una de las causas.

Dato: La vendimia en Nuestra Tierra se consolida como el festival de vinos más grande de México, que reúne en un solo lugar la naturaleza, sabores, aromas y colores


Durante dos días invitados especiales, influencers y amantes del vino, disfrutaron de la cuarta edición de La vendimia en nuestra tierra, que se realizó en los jardines del restaurante Las caballerizas, en Huixquilucan, Estado de México.

Los más de 15 mil asistentes vivieron una experiencia totalmente sensorial a través de un sinfín de actividades en las que compartieron la esencia de la cultura vinícola.

El festival contó con la presencia de 100 bodegas nacionales e internacionales que ofrecieron lo mejor de sus productos que se maridaron con paella, pastas, ensalada, carne asada, entre otros. Además, se realizó el tradicional pisado de uvas, catas de puros, chocolates y quesos.

La parte musical se dividió en dos escenarios donde hubo música en vivo y Dj a lo largo de todo el día para amenizar la fiesta, contando con la participación especial de un tributo a Queen y del grupo Tren a Marte para el concierto del cierre.

Es importante mencionar que este año, se presentó la iniciativa Vendimia con causa, que apoya a las fundaciones Ojos que Sienten, Instituto Poblano de Readaptación A.C., Relevos del Campo, el Comité Internacional Pro Ciegos I.A.P. y Fundación Alma, las cuales dieron a conocer sus programas de ayuda, y llevaron a cabo otras actividades como la venta de productos para recaudar fondos y seguir contribuyendo a cada una de las causas.

Dato: La vendimia en Nuestra Tierra se consolida como el festival de vinos más grande de México, que reúne en un solo lugar la naturaleza, sabores, aromas y colores


Local

Sindicato del Estado se manifestará durante visita de Claudia Sheinbaum

El sindicato de trabajadores del Estado anunció que cerrará calles

Local

Necesitamos diputados que defiendan a Morelia en el Congreso: Alfonso Martínez

El candidato a la presidencia de Morelia hizo un llamado a que los morelianos a salir a votar por el PAN y PRD

Local

Inicia temporada de huracanes en Michoacán

El Sistema Metereológico Nacional y la Comisión Nacional del Agua esperan de 15 a 17 ciclones

Local

Conoce la historia del gaspacho, el manjar moreliano por excelencia

El gaspacho fue inventado en el año 1976 por José Alfredo Ferrer Ortiz, un frutero del Bosque Cuauhtémoc

Local

Terapias de conversión persisten en tres municipios de Michoacán

Los tres municipios de Michoacán son Morelia, Quiroga y Nueva Italia

Ecología

Corrientes de viento dificultaron el combate del incendio en Pátzcuaro

El incendio en el Cerro Burro de Pátzcuaro fue controlado, sin embargo otros siguen activos