/ domingo 24 de octubre de 2021

Atlético Morelia no puede con el Tepa

En los últimos minutos los Alteños igualaron 2-2 a los de Ricardo Valiño en el Morelos

Morelia, Mich (OEM/ Infomex).- Atlético Morelia se quedó con ganas de gloria, luego de ser empatado 2-2 en los últimos instantes del encuentro ante el Tepatitlán FC, en duelo de la Jornada 13 del Grita México Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

En el arranque, los del Morelos presentaron mayor dominio con llegadas de Diego Abella y Gael Acosta, las cuales retaron al arquero Jared Muñoz. No obstante, se vio afectado hasta el minuto 4 con un cabezazo de Carlos Guzmán, quien aprovechó un disparo de esquina.

Con la ventaja de un solo tanto, los de Ricardo Valiño continuaron en la búsqueda de un segundo, mientras los Alteños tuvieron una clara hasta la mitad del primer episodio, pero el guardameta Santiago Ramírez evitó el daño sin problema.

Después de los errores, para el 27' el técnico Francisco Ramírez movió sus piezas. Así, tres minutos más tarde se logró la igualada, repitiendo la dosis de los michoacanos en un tiro de esquina que metió con la testa el capitán Edson Rivera.

Con un Tepatitlán más recuperado se mandó al descanso, empero, al regreso, Abella sorprendió con gol de vestidor, gracias a su izquierda que puso nuevamente al Morelia con la ventaja.

Luego de mayores impresiones y cambios de Valiño, al 93, apareció de frente Ángel Tecpanécatl, el cual tomó con la izquierda y definió de derecha para dividir unidades.

Los rojiamarillos alcanzan la segunda posición de la tabla general con 27 puntos, por siete triunfos, tres empates y dos derrotas. Mientras tanto, Dorados es líder del torneo por 33 unidades.

Para el 28 de octubre, a las 21 horas, Atlético Morelia recibe a Pumas Tabasco, sexto con 21 unidades, luego de 4 victorias, 5 igualadas y 3 descalabros.

Te podría interesar: Atlético Morelia, obligado a ganar ante Tepatitlán