/ miércoles 1 de septiembre de 2021

Atlético Morelia rescata empate 1-1 en amistoso ante Atlas

El duelo entre tapatíos y morelianos se desarrolló en la madriguera rojinegra

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Desde la madriguera rojinegra, Atlético Morelia igualó a un tanto con Atlas en choque amistoso para no bajar el ritmo durante la pausa de los michoacanos en la Jornada 6 de la Liga de Expansión MX. En tanto, los locales afinan detalles para el episodio 8 de la Liga MX, misma que retomará actividad tras la Fecha FIFA, del 2 al 9 de septiembre.

El duelo entre tapatíos y morelianos se desarrolló en dos tiempos de 35 minutos, donde el entrenador Ricardo Valiño usó a sus elementos para que no bajen el nivel demostrado en las cinco justas del Grita México Apertura 2021 de su categoría.

Con una idea similar dieron la bienvenida los de Atlas, presentado un conjunto con elementos que participan en en primera división, pero también se dio oportunidad a un segundo grupo de juveniles de Fuerzas Básicas.

Las instituciones comunicaron que los goles fueron al minuto 16 por parte de Gonzalo Maroni y el empate Canario fue en el segundo tiempo, al 35', gracias a Diego Cortés que aprovechó un penal a favor de los visitantes.

Después de este encuentro, Morelia se prepara para viajar al Estado de México, ya que el próximo lunes 6 de septiembre se medirá a Toluca en otro amistoso.

Atlético Morelia regresará a los partidos regulares de la Liga de Expansión hasta el 12 de septiembre frente a Cimarrones, para cerrar la Jornada 7 en el Morelos a las 12:00 horas.

Por ahora se mantiene con 11 puntos, luego de tres victorias consecutivas, un empate y una derrota en su tercer torneo de Expansión.