/ jueves 26 de enero de 2023

Atlético Morelia vence 1-0 a Venados; se mantiene invicto

El Atlético Morelia se ubica en la tercera posición de la tabla general

Morelia, Mich (OEM-Infomex).- El Atlético Morelia se mantiene invicto en el Clausura 2023 de la Liga de Expansión, esto luego de imponerse por la mínima diferencia a los Venados de Mérida, en juego correspondiente a la jornada 4.

En el primer tiempo, los Canarios fueron los que propusieron a la ofensiva ante un Venados que mostró fragilidades en la cancha del Morelos, esto pese a sumar siete puntos en la temporada.

Una de las más peligrosas fue un disparo del defensa rojiamarillo Mario Trejo, quien desde afuera del área se perfiló y tras un remate que salió desviado por la espalda de un defensa, el balón fue a dar al travesaño.

Antes de finalizar el primer tiempo, Javier Ibarra también tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero no aprovechó el "penal en movimiento" que le dejaron, pues su remate salió desviado del arco visitante.

Para la segunda parte, la dinámica no cambió y con un par de cambios, el entrenador Gabriel Pereyra buscó hacer más agresivo a su plantel y cerrar filas en busca de los tres puntos.

Fue al minuto 68, cuando en un despeje el balón techó al defensa Julio Barragán, por lo que el mediocampista Uchuari aprovechó para cerrar y marcar el 1-0 definitivo a favor de la escuadra michoacana.

Con este resultado, el Atlético Morelia llegó a ocho unidades y se ubica momentáneamente en la tercera posición de la tabla general, solamente por debajo de Cimarrones de Sonora y los Toros del Celaya.