/ jueves 11 de mayo de 2017

Manchester United logra su boleto a la final de la Europa League con un agónico empate

En un dramático desenlace en el partido de vueltadisputado este jueves en el estadio Old Trafford entre ManchesterUnited y Celta de Vigo, el equipo inglés logró imponerse 2–1 enel marcador global y de esta forma, clasificó a la gran final dela Liga de Europa.

Marouane Fellaini adelantó a los “red devils” enel marcador al minuto 17, sin embargo, los celestes empataron elresultado parcial con una anotación del argentino FacundoRoncaglia al minuto 85, con esto se ponían a un gol más deeliminar al United.

A cinco segundos de cumplir el tiempo agregado de lasegunda mitad, el Celta tuvo la oportunidad más clara paraclasificar a la final, luego de un centro raso de Claudio Beauvueal filo del área chica, John Giudetti contactó mal la esféricaque le rebotó en el cuerpo para que la defensa inglesa ladespejara y así acabar el encuentro.

El United clasifica a la gran final de la Liga deEuropa donde se medirá ante el Ajax de Holanda, encuentro que sellevará a cabo el miércoles 24 de mayo en la ciudad de Estocolmo,Suecia.

/cpg

/cpg

Sindicato del Estado se manifestará durante visita de Claudia Sheinbaum

El sindicato de trabajadores del Estado anunció que cerrará calles

Necesitamos diputados que defiendan a Morelia en el Congreso: Alfonso Martínez

El candidato a la presidencia de Morelia hizo un llamado a que los morelianos a salir a votar por el PAN y PRD

Inicia temporada de huracanes en Michoacán

El Sistema Metereológico Nacional y la Comisión Nacional del Agua esperan de 15 a 17 ciclones