/ lunes 2 de mayo de 2022

H2O Purépechas no pueden con los Bombarderos; quedan eliminados de la Liguilla

Los morelianos se despidieron de la Liguilla de la Liga TDP al registrar derrota de 3-1 (global 4-1) ante los de Tecámac

Morelia, Mich (OEM/Infomex).- H2O Purépechas F.C. se quedó en la orilla de la Liguilla de la Liga TDP MX al ser derrotados por los Bombarderos 3-1 (global 4-1) en el juego de vuelta de los 16avos. de final que se celebró en Tecámac, Estado de México.

Los Purépechas desde la primera parte del juego fueron sorprendidos por los locales que a través de tres errores defensivos se pusieron arriban en el marcador por 3-0, desde la primera parte, situación que pesó demasiado para los morelianos en el resto del cotejo.

El 1-0 para los Bombarderos fue obra de un remate de cabeza en el área de Aldair Portillo, tras el cobro de un tiro de esquina.

Te podría interesar: Aunque terminó sin goles, DT de Aguacateros vio bien el encuentro contra el Club Calor

Tiempo después al 31’, Alexis Soria, capitán de los de casa, aumentó la ventaja 2-0, al cabecear sólo y sin marca un centro al área de un tiro de castigo.

Y antes de que finalizará el primer lapso, Luis Sánchez marcó el 3-0 al 43’, al enfilarse solo al área rival y resolver con tiro cruzado y por abajo para enviar la pelota hasta las redes.

Para la segunda parte, H2O Purépechas buscó acercarse en el marcador, pero los locales se plantaron bien su cancha y con doble muro defensivo destruyeron todos los peligros.

El equipo de Enrique ‘Chivito’ Morales, intentó ser más ofensivo con algunos cambios, pero el marcador no se movió, al defenderse con todo los Bombarderos.

Fue hasta el minuto 83’ de tiempo corrido que H2O Purépechas logró descontar para poner el 3-1 en gol firmado por Francisco Rivas, quien desde afuera del área sorprendió al arquero con un colocado disparo.

Así, H2O Purépechas F.C. se despidió de lo que fue su primer torneo en la Liga TDP MX, dejando un buen sabor de boca por su estilo de juego y por la calidad de sus jóvenes jugadores, además de ser el trampolín del nuevo talento para buscar una oportunidad en el Atlético Morelia de la Liga de Expansión MX.

Elecciones 2024

Estima PVEM obtener 140 mil votos en la elección del 2 de junio

Ernesto Núñez, aseguró que han crecido hasta en diez mil afiliados en Michoacán

De Apatzingán, los afectados por el colapso del Puente Baltimore

De las dos personas michoacanas, uno se encuentra en calidad desaparecido

Registra Arquidiócesis de Morelia disminución de seminaristas

Sin embargo, la Arquidiócesis de Morelia señala que no aún no hay una crisis de falta de sacerdotes, todas las parroquias tienen sacerdotes

Policiaca

Ofrece FGE recompensa de 100 mil pesos para localizar a activista de Santa Cruz Tanaco

El defensor de los pueblos indígenas desapareció el 2 de enero pasado

Cultura

¿Ya tienes tu lugar? Habrá recorridos gratis en criptas de la Casa de la Cultura

Los recorridos gratis en la Casa de la Cultura de Morelia se realizarán durante estas vacaciones de Semana Santa