/ viernes 16 de junio de 2023

Moreliana gana pase a Mundial de Aguas Abiertas

La deportista ganó su pase a la justa mundialista en la categoría de 50 a 59 años en rama femenil

Morelia, Michoacán (OEM - Infomex).- La nadadora moreliana, María Guadalupe López Gaytán, consiguió su pase al Campeonato Mundial de Aguas Abiertas que se realizará el 2 y 3 de diciembre en Tailandia.

Luego de haber conquistado el serial que tuvo como sede en Manta, Ecuador, la deportista se ganó su pase a la justa mundialista en la categoría de 50 a 59 años en rama femenil.

"Fue una competencia complicada en la playa llamada Murciélago, pues el recorrido era un trapecio que medía 5 kilómetros y dimos dos vueltas para completar lo que llaman el maratón de aguas abiertas, también le llaman full oceanman y mide 10 kilómetros ".

Aunque dijo sentirse feliz por haber logrado algo por lo que trabajó durante tanto tiempo, aclaró que no es un hecho que vaya a competir en la justa mundialista, ya que argumentó que se requiere una fuerte inversión económica.

Abundó que en los próximos meses analizará qué tan viable es viajar para representar a México en la competencia, pero por lo pronto, ya se encuentra entrenando con miras a la prueba de relevos de 30 kilómetros que se disputará en Querétaro.

Elecciones 2024

Vigilarán zonas de riesgo durante proceso electoral: FGE

El fiscal especializado en Delitos Electorales, Víctor Manuel Serrato, afirmó que los elementos de seguridad estarán atentos a cualquier incidencia

Elecciones 2024: ¿Cuándo toman posesión los candidatos electos?

Estamos a unos días de las elecciones, y debes saber cuándo toman protesta los electos

Instala SEE mesa de atención en la Primaria Ford 165 tras robos frecuentes

Directivos y padres de familia solicitaron la intervención de las autoridades

Doble Vía

¿Huevito con jamón o huevo estrellado? Te decimos cuáles son las peores marcas

Los huevos forman parte de la Canasta Básica de los mexicanos es por ello que se debe cuidar la calidad de los blanquillos

¡Atención, señora de las plantas! Habrá segundo festival de la planta en Morelia

El segundo Festival de la Planta ya tiene fecha con taller, trueque y muchas más actividades