/ jueves 29 de septiembre de 2022

Otra vez Morelia no pudo con Tepatitlán: empatan a un gol

Los Canarios descendieron a la quinta posición en la tabla general

Morelia, Mich (OEM-INFOMEX).- El Atlético Morelia sumó su tercer empate consecutivo al igualar a un gol con Tepatitlán, en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga de Expansión.

Los Canarios llegaban con la misión de seguir consolidándose dentro de los primeros cuatro lugares para evitar la zona de repechaje y de paso acabar con la hegemonía que tiene Tepatitlán sobre ellos, pues los de Jalisco incluso les arrebataron en una ocasión la copa en la propia cancha del Morelos.

El conjunto rojiamarillo se mostró agresivo en los primeros instantes del partido y apenas al minuto siete abrió el marcador por la vía de Bryan "Cobra" Mendoza, quien tras un balón filtrado, encaró al arquero y definió correctamente para el 1-0.

Pese a la ventaja, Tepatitlán no perdió el orden táctico y fiel a su estilo, de a poco fue ganando terreno y posesión de balón, por lo que fue cosa de minutos para que emparejara el trámite de las acciones.

Bajo está dinámica, al minuto 34 lograron el empate en la pizarra gracias a Cristián González, quien aprovechó una serie de rebotes para disparar desde fuera del área y mandar el balón a las redes que defendía Santiago Ramírez.

En la segunda parte, la intensidad no descendió y en la primera descolgada del visitante, los Canarios se salvaron gracias a que el disparo proveniente de fuera del área terminó estrellándose en el travesaño.

Te podría interesar: “Místico” Pereyra: amor y pasión por el balón

Segundos después, los rojiamarillos reaccionaron con un disparo que rechazó de buena correctamente el guardameta Cesar Iván López para mantener el empate en la pizarra.

Los visitantes optaron por resguardar el empate y llevarse un punto valioso, mientras que los Canarios insistieron por todas las vías para dar con la anotación que les diera un respiro de cara a las dos últimas fechas de la temporada.

Sobre el final, en un tiro de esquina, el portero rojiamarillo, Santiago Ramírez, decidió sumarse al ataque y estuvieron a punto de llevarse el juego con una serie de cabezazos que terminó por rechazar la defensa de Tepatitlán.

Con este resultado, el Atlético Morelia llegó a 25 unidades, pero desciende a la quinta posición de la tabla general y la próxima jornada enfrentarán a los Alacranes de Durango en calidad de visitante.

Elecciones 2024

Michoacán recibe paquetes electorales para las elecciones federales

Se recibieron más de 12 millones de boletas y material electoral, el cual serán distribuidas en las Juntas Distritales del INE

Ecología

Por cambio de uso de suelo y contaminación, disminuye nivel de agua en Parque de Uruapan

La extracción de agua y la basura afectaron el nivel de agua en el Parque Nacional de Uruapan

Gossip

¿Qué zona te tocó? Estos son los accesos para el concierto de Alejandro Sanz

Los accesos al Estadio Morelos para el concierto de Alejandro Sanz abrirán a las 17:00 horas

Tecnología

Que no te engañen: conoce estas 5 herramientas para detectas textos hechos con IA

Muchas inteligencias artificiales pueden detectar los textos generados con esta misma tecnología