/ domingo 4 de febrero de 2024

Morelia sigue sin ganar: cae 2 a 1 ante Tepatitlán

El Atlético Morelia jugó contra el equipo de Tepatitlán y perdió 2-1 lo que los mantiene en el último lugar de la tabla sin ganar ningún partido

Morelia, Michoacán.-Atlético Morelia sigue sin conocer la victoria, luego de caer este domingo por marcador de 2 a 1 ante Tepatitlán. Los Canarios estuvieron abajo en el marcador temprano en el juego, ya que al minuto 13 recibieron la primera anotación en contra por obra de Brandon Sartiaguín.

Con el marcador de un gol a cero, ambos equipos se fueron a los vestidores del Estadio Tepa Gómez, con poco para destacar en el primer tiempo.

Al reinicio del encuentro, Israel Hernández Pat hizo tres cambios en su alineación con miras a conseguir el empate: Ulises Cardona por Juan Vega, Joao Maleck por Omar Islas y Eduardo Tecpanécatl sustituyó al chileno Andrés Vergara.

Sin embargo, Tepatitlán consiguió el segundo gol para su causa luego de que Emmanuel Acero rematara sin marca dentro del área de los Canarios.

Fue hasta el minuto 68 que los visitantes consiguieron el gol de la honra, tras un remate de Fernando Illescas en el límite del área chica.

Con este resultado, el Morelia se mantiene como último lugar de la tabla general con un solo punto producto de un empate en la fecha 1 del torneo.

Será el próximo jueves cuando la escuadra michoacana busque su primer triunfo del torneo, cuando reciba a Coyotes de Tlaxcala en el estadio Morelos a las 19:05 horas, terreno que no volverá a pisar hasta el 29 de febrero, ya que sus siguientes dos compromisos serán como visitante.

Ciencia

Lluvia de meteoros y otros eventos astronómicos de mayo

Durante el mes de mayo serán visibles estos eventos astronómicos

Cuentos populares exponen temas trascendentales para la humanidad: Francisco Hinojosa

Francisco Hinojosa ofreció una conferencia magistral en la primera Edición de la Fiesta del Libro y La Rosa

Policiaca

Adulto mayor muere en el jardín del Mercado de Dulces

Personas que transitaban por el Jardín Manuel Altamirano dieron el aviso a las autoridades

Cultura

Prepárate para ver a Edith Márquez: 5 éxitos para cantar a todo pulmón

Edith Márquez se presentará en el Festival Michoacán de Origen en punto de las 19:00 horas