/ domingo 25 de febrero de 2024

Mauricio Bizcarra y Norma García ganan Carrera Atlética Corre con Alma 2024

Con más de mil 300 competidores en 21, 10 y 5 kilómetros, la competencia se realizó en beneficio de los niños con cáncer de la Asociación AMANC Michoacán

El moreliano Mauricio Bizcarra y la zitacuarene Norma García se proclamaron vencedores absolutos de la 14ª edición de la Carrera Atlética Corre con Alma que se celebró este domingo en la capital michoacana con más de 1,300 competidores en 21, 10 y 5 kilómetros.

Mauricio Bizacarra necesitó de un crono de 1 hora con 15 segundos para cumplir con el recorrido de 21.5 kilómetros para ser el mejor competidor de la carrera en tanto que en la rama femenil, la zitacuarense Norma García, fue la mejor en damas al realizar un tiempo de 1 hora con 34 minutos.

También te podría interesar: Buscará AMANC recaudar 400 mil pesos con 14a carrera Corre con el Alma

El recorrido de los 10 y 21 kilómetros fue con salida y meta en el estadio Olímpico Venustiano Carranza para correr por avenida Acueducto, avenida Madero con retorno hasta la esquina con la calle Abasolo y seguir por la misma vía con retorno hasta el puente de Mil Cumbres y finalizar en el punto de salida (para los 21K, fueron dos vueltas al circuito).

Se premió a los cinco primeros lugares de cada categoría y absolutos de cada distancia, ambas ramas con premios de los patrocinadores, trofeo y medalla.

También te podría interesar: En Michoacán el deporte no se trabaja en conjunto

Con las inscripciones de los corredores, el comité organizador realizará un donativo íntegramente para la Casa AMANC-MICHOACÁN I.A.P. que actualmente atiende a 200 niños y jóvenes michoacanos con cáncer.