/ domingo 19 de noviembre de 2023

Rhinos pierde su primer partido de la temporada contra Cocoteros

El equipo local tendrá que prepararse para su duelo el próximo 9 de noviembre contra Tapatíos

Morelia, Michoacán.- El equipo michoacano de voleibol Rhinos perdió este sábado su primer partido de la temporada 2023-2024, contra los Cocoteros de Colima.

Durante el primer set los michoacanos lograron culminar con un marcador 25-20, luego, el segundo se lo llevó Cocoteros 25-27.

El tercer set se lo llevó Colima con diferencia de puntos 21-25, y el cuarto lo recuperó el equipo Rhinos con 25-17 y el último 11-15 a favor de los visitantes.

El plantel de Michoacán indicó que la escuadra de Colima regresó con la victoria en sus bolsillos y ahora, el equipo local tendrá que prepararse para su duelo el próximo 9 de noviembre contra Tapatíos.

Por su parte, Cotoreros afirmaron que fue una "gran noche" por el triunfo y enfrentarán en la segunda jornada a Virtus de Guanajuato en Colima el 9 de diciembre.