/ domingo 16 de enero de 2022

Populix Steak's: cortes de carne al alcance de todos

El concepto de Populix Steak's es vender cortes de calidad a un precio accesible para cualquier bolsillo

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un concepto que redefine lo que tradicionalmente son los restaurantes con cortes de carne, es que Populix Steak's abrió sus puertas para enriquecer la oferta gastronómica de Morelia.

En entrevista, los emprendedores Miguel Domínguez Sánchez y Zeida Tello Ortega mencionaron que el proyecto tiene cocinándose desde hace un año y abrieron ahora “porque la pandemia ha pegado muy fuerte a los negocios, incluida la comida”.

Te podría interesar: Chofer de Uber señala a policías estatales por abuso de autoridad y despojo

Pero aunque el fenómeno ha generado un ambiente más hostil para la creación de empresas, ambos empresarios decidieron abrir el proyecto, con lo cual se apoyaron en un estudio de mercado para saber las razones por las cuales prefiere la gente comer fuera de sus casas y lo que buscan en cada lugar.

“Lo que nos arrojó es que tienen preferencia hacia la carne, entonces fue que diseñamos el concepto de Populix Steak's con la idea de que la gente pueda acercarse a degustar un corte, pero también que se puedan obtener presentaciones como hamburguesas, brochetas, empanadas y la diversidad de tacos; esto porque revisamos los lugares posicionados con el giro y encontramos que suelen ser ostentosos para los que se requieren presupuestos muy altos”, afirmó Zeida Tello.

Lo anterior implica que la calidad no debe ser un antónimo de accesibilidad para el público en general, “está el TomaHawk, que es muy ostentoso pero también una hamburguesa de sirloin, tacos de arrachera, picaña en su jugo; una variedad diferente”.

Ahora bien, frente a la amenaza que supone la cuarta ola de contagios por Covid-19, Miguel Domínguez mencionó que están pendientes de la semaforización pero “si hay cierre pues tendremos que activar las entregas a domicilio (a través de Rappi, Uber Eats y Didi), algo que también es común. La idea original es que se pueda venir aquí a estar un rato pero si las circunstancias no lo dejan, el objetivo es llevar la comida”.

Otra ventaja, destacó Zeida Tello “es que el lugar está al aire libre, tenemos muy buena ventilación, son lugares donde se puede tener la seguridad de comer y degustar con tranquilidad”.

Populix Steak's se encuentra en el Boulevard García de León 1095, al sur de Morelia, con servicio de miércoles a sábado de 11:00 a 23:00 horas y domingo y martes de 11:00 a 19:00 horas.

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- Con un concepto que redefine lo que tradicionalmente son los restaurantes con cortes de carne, es que Populix Steak's abrió sus puertas para enriquecer la oferta gastronómica de Morelia.

En entrevista, los emprendedores Miguel Domínguez Sánchez y Zeida Tello Ortega mencionaron que el proyecto tiene cocinándose desde hace un año y abrieron ahora “porque la pandemia ha pegado muy fuerte a los negocios, incluida la comida”.

Te podría interesar: Chofer de Uber señala a policías estatales por abuso de autoridad y despojo

Pero aunque el fenómeno ha generado un ambiente más hostil para la creación de empresas, ambos empresarios decidieron abrir el proyecto, con lo cual se apoyaron en un estudio de mercado para saber las razones por las cuales prefiere la gente comer fuera de sus casas y lo que buscan en cada lugar.

“Lo que nos arrojó es que tienen preferencia hacia la carne, entonces fue que diseñamos el concepto de Populix Steak's con la idea de que la gente pueda acercarse a degustar un corte, pero también que se puedan obtener presentaciones como hamburguesas, brochetas, empanadas y la diversidad de tacos; esto porque revisamos los lugares posicionados con el giro y encontramos que suelen ser ostentosos para los que se requieren presupuestos muy altos”, afirmó Zeida Tello.

Lo anterior implica que la calidad no debe ser un antónimo de accesibilidad para el público en general, “está el TomaHawk, que es muy ostentoso pero también una hamburguesa de sirloin, tacos de arrachera, picaña en su jugo; una variedad diferente”.

Ahora bien, frente a la amenaza que supone la cuarta ola de contagios por Covid-19, Miguel Domínguez mencionó que están pendientes de la semaforización pero “si hay cierre pues tendremos que activar las entregas a domicilio (a través de Rappi, Uber Eats y Didi), algo que también es común. La idea original es que se pueda venir aquí a estar un rato pero si las circunstancias no lo dejan, el objetivo es llevar la comida”.

Otra ventaja, destacó Zeida Tello “es que el lugar está al aire libre, tenemos muy buena ventilación, son lugares donde se puede tener la seguridad de comer y degustar con tranquilidad”.

Populix Steak's se encuentra en el Boulevard García de León 1095, al sur de Morelia, con servicio de miércoles a sábado de 11:00 a 23:00 horas y domingo y martes de 11:00 a 19:00 horas.

Elecciones 2024

Silvano Aureoles denuncia amenazas de Toño Ixtláhuac a ciudadanos

Silvano Aureoles asegura que Toño Ixtláhuac amenaza a familias para que voten por él como presidente municipal

Gossip

Grupo JNS se presentará en el segundo día del FMO

Instalarán pantallas y sonidos a las afueras del recinto para quienes no alcancen lugar

Elecciones 2024

Cancela Claudia Sheinbaum visita a Apatzingán

Claudia Sheinbaum cambió a Apatzingán por Chilchota en su visita a Michoacán

Local

En este año, más homicidios contra mujeres y feminicidios que en 2023

De enero a marzo de 2023, se reportaron 33 homicidios dolosos,  mientras de feminicidio ha sido 39

Local

¿Enchiladas, tacos, pambazos? Todo lo puedes encontrar en la Inmaculada

Una de las cenadurías más famosas es la de La Inmaculada en la que puedes encontrar todo tipo de antojitos mexicanos