/ viernes 22 de marzo de 2024

Ratifican a Gerardo Bustos al frente de la Canirac Morelia

Continuará Gerardo Bustos al frente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados

Morelia, Michoacán.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Morelia se encuentra en el noveno lugar en México; el presidente, Gerardo Salvador Bustos Pineda reconoció que hay nuevos retos.

Este viernes, durante la toma de protesta del comité para la administración 2024-2025, en el que se ratificó por segundo año consecutivo a Bustos Pineda, el presidente indicó que pese a la pandemia la Cámara ascendió y busca el primer lugar.

Puedes leer: Pasa la Semana Santa en Michoacán, conoce las actividades

Canirac / Foto: Fernando Maldonado | El Sol de Morelia

Sin embargo, también reconoció que este segundo año al frente "representa un reto mayor, nos lleva a buscar una industria más dinámica y la necesidad de la gestión con las autoridades", dijo.

Por su parte, el secretario de Desarrollo Económico, Claudio Méndez, acotó que la Canirac ha hecho de Morelia uno de los destinos no playeros más importantes de país.

En algún momento fue el número uno y puede llegar a serlo de nuevo, el 20 por ciento de la derrama económica es a través de ustedes.

Canirac / Foto: Fernando Maldonado | El Sol de Morelia

Sin embargo, apuntó que no solo debe enmarcarse en temporada vacacional o de festivales, sino generar oportunidades a través de la gastronomía en cualquier temporada del año.

Agregó que el mercado artesanal también es una opción importante, ya que la mayoría de los turistas gastan un 12 por ciento del total, en las artesanías.

Morelia, Michoacán.- La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Morelia se encuentra en el noveno lugar en México; el presidente, Gerardo Salvador Bustos Pineda reconoció que hay nuevos retos.

Este viernes, durante la toma de protesta del comité para la administración 2024-2025, en el que se ratificó por segundo año consecutivo a Bustos Pineda, el presidente indicó que pese a la pandemia la Cámara ascendió y busca el primer lugar.

Puedes leer: Pasa la Semana Santa en Michoacán, conoce las actividades

Canirac / Foto: Fernando Maldonado | El Sol de Morelia

Sin embargo, también reconoció que este segundo año al frente "representa un reto mayor, nos lleva a buscar una industria más dinámica y la necesidad de la gestión con las autoridades", dijo.

Por su parte, el secretario de Desarrollo Económico, Claudio Méndez, acotó que la Canirac ha hecho de Morelia uno de los destinos no playeros más importantes de país.

En algún momento fue el número uno y puede llegar a serlo de nuevo, el 20 por ciento de la derrama económica es a través de ustedes.

Canirac / Foto: Fernando Maldonado | El Sol de Morelia

Sin embargo, apuntó que no solo debe enmarcarse en temporada vacacional o de festivales, sino generar oportunidades a través de la gastronomía en cualquier temporada del año.

Agregó que el mercado artesanal también es una opción importante, ya que la mayoría de los turistas gastan un 12 por ciento del total, en las artesanías.

Deportes

Otra noche para los Zorros; le ganan a Abasolo 5-2

Con esta segunda victoria consecutiva suman 18 puntos en el Grupo 11 de la Tercera División Profesional

Municipios

FGE se reúne con autoridades para tratar delitos de crueldad animal

La reunión se realizó entre autoridades de Maravatío y Senguio, activistas y personal de la FGE

Local

SCJN atrajo juicio de revisión del caso de Diego Urik

Buscan revertir sentencia de reducción hacia el homicida de Jessica González

Local

UMSNH trabaja para tener instalaciones más accesibles: Yarabí Ávila

La rectora nicolaita entregó los primeros escalones universales en el Colegio Primitivo

Cultura

Pan de muerto, más que un alimento una ofrenda a los que ya no están

El pan de muerto tiene muchas formas, pero la que más se usa en la actualidad es la versión redonda y con azúcar