/ martes 3 de noviembre de 2020

El caldo de pollo, tiene su día

Esta preparación es un apapacho para el alma

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Una de las recetas más tradicionales y replicadas por las mamás de todo el mundo y a través del tiempo es el caldo de pollo; ¿Sabías que el 12 de noviembre se conmemora su día?.

De acuerdo con información nutrimental, es un guiso muy tradicional lleno de proteínas gracias a sus ingredientes. Es un alimento protector para cualquier persona, debido a la cantidad y calidad de los nutrientes aportados.

Si quieres celebrar este día mundial de una forma especial, toma nota de esta receta, se convertirá en un imprescindible durante el invierno.

Una sencilla y humilde receta que reconforta corazones / Creative Commons

Tiempo estimado: Media hora

INGREDIENTES
Piezas de pollo al gusto
Dos nabos cortados al gusto
Tres zanahorias
Ejotes al gusto
Una papa
Tres ramas de apio verde cortadas al gusto
Una rodaja de calabaza verde pelada
Una hoja de laurel
Una Rama de perejil
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto

MODO DE PREPARACIÓN

En una olla convencional coloca tus piezas de pollo, previamente lavado y limpio. Agrega agua hasta cubrirlo por completo y déjalo hervir por media hora a fuego lento.

Incorpora poco a poco las verduras y hierbas de olor.

Agregar sal y pimienta al gusto durante su cocción.

Los ingredientes deben cocinarse perfectamente, aproximadamente hora y media, a fuego lento.

Durante el proceso retira la espuma y verifica que los ingredientes estén bien cocidos enterrando un cuchillo o tenedor de preferencia en la carne de pollo, las papas y las zanahorias.

Cuando esté listo, sirve caliente.

Lee también ⬇️

Prueba estos escalofriantes tragos

Visita estas terrazas y cena a la luz de la luna

Escucha este podcast y conoce lo bueno y lo malo de los lácteos ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Deezer

Suscríbete ⬇️

¿Quieres ser el primero en leer nuestro contenido gastronómico? Suscríbete AQUÍ y recíbelo cada 15 días

Cultura

Tercera edición del Festival Michoacán de Origen inicia este viernes

La inauguración de la tercera edición del Festival Michoacán de Origen será a las 16:00 horas

Salud

Menor de edad muere por contagio de rabia en Aquila

El adolescente fue mordido por un murciélago mientras dormía

Finanzas

5 carreras profesionales mejor pagadas en Michoacán

Muchos deseamos conseguir los mejores empleos, así como buenos salarios para solventar nuestros gastos y ahorros

Salud

Depresión posparto, el lado oscuro de la maternidad

La depresión posparto es más común de lo que se cree, sin embargo, la maternidad tiende a verse como la realización de muchas mujeres por lo que sentir tristeza puede convertirse en un tabú

Turismo

Cotija, pueblo mágico y capital del queso artesanal ¿qué se hace y cómo llegar?

Cotija es conocida por su rica gastronomía, sobre todo de su famoso queso

Local

¿Por qué los extranjeros creen que el 5 de mayo es el Día de la Independencia de México?

El 5 de mayo ocurrió la Batalla de Puebla, una fecha que no se celebra en grande