/ martes 14 de febrero de 2023

Atlético Morelia sigue sin ganar como visitante; empata 1-1 con Correcaminos

El Atlético Morelia se mantiene en la sexta posición de la tabla general con 12 puntos

Morelia, Michoacán (OEM-Infomex).- El Atlético Morelia sigue sin conocer lo que es ganar como visitante en el actual torneo, esto luego de empatar a un gol frente a Correcaminos, en duelo correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Luego de ganar ante Tapatío, el equipo rojiamarillo llegaba a Ciudad Victoria con el objetivo de ratificar la regularidad que ha mostrado como local, pero de nueva cuenta tuvo que conformarse con llevarse un punto.

Desde los primeros minutos, Correcaminos fue más agresivo y se fue al frente sabiendo que la localía los obligaba a hacerse de la pelota en busca de la victoria que les permitiera escalar peldaños en la tabla general.

Fue al minuto 33 cuando los de Tamaulipas se fueron arriba en el marcador a través de un excanario, Diego Pineda, quien luego de una triangulación, disparó desde fuera del área para el 1-0.

Sin embargo, poco les duraría el gusto, pues seis minutos más tarde el Atlético Morelia reaccionó en un balón parado, donde apareció el defensa Mario Trejo para anticiparse, rematar de cabeza y sellar el 1-1.

En los minutos iniciales de la segunda parte, Correcaminos estuvo a punto de recuperar la ventaja, pero la defensa purépecha supo resistir el vendaval y así rescatar una unidad en su visita al estadio Marte Rodolfo Gómez Segura.

Con este resultado, los Canarios llegaron a 12 puntos y se mantienen en la sexta posición de la tabla general. El próximo compromiso de los dirigidos por Gabriel Pereyra será ante los Potros del Atlante el domingo 26 de febrero en punto de las 17:00 horas.