/ sábado 27 de mayo de 2023

Aguacateros de Peribán ganan trofeo de “Campeón de Campeones” de la TDP

La sede fue el estadio Miguel Alemán Valdés

El estadio Miguel Alemán Valdés, casa de los Toros del Club Celaya fue sede para realizar el partido de “Campeón de Campeones” en la Tercera División Profesional TDP, y dónde el equipo michoacano Aguacateros de Peribán, se adjudicó el trofeo luego de derrotar 2 a 0 goles a Club Atlético Aragón, equipos campeones de la zona “B” y “A” respectivamente.

Previo a este encuentro se realizó el acto protocolario y se entonó el himno nacional de México, juego en el que ambos equipos tuvieron siempre el apoyo de su afición que en todo momento guardo respeto hacia sus contrincantes.

En el primer tiempo de estos equipos dirigidos por Carlos Audifred y Marco Antonio Angulo, de Aragón y Periban respectivamente, se mantuvieron en un juego cerrado con pocas llegadas de peligro a gol. Fue en el segundo tiempo en el Aguacateros comenzó a tener poco a poco el control del esférico y producto de ello llegó la primera anotación siendo el compitan Jordi Pizano quien mandó el esférico al fondo de la red en el minuto 15.

La segunda anotación vino 6 minutos después por vía del portador número 11 en el dorsal, Mario Alejandro Barajas y con ello asegurar el trofeo de campeón de campeones aunque restaban más de 20 minutos Aragón no pudo descifrar como hacerle daño para buscar el empate e irse al tiempo extra pero no lo consiguió.

Luis Enrique Santander, silente irapuatense fue el que llevó el orden en el terreno de juego, junto a los asistentes uno y dos Carlos Rojas y Saúl Pedraza y como cuarto árbitro Max Frías. Al termino del partido representantes de la TDP, junto a Carlos Benavides presidente del Club Celaya realizaron la colocación de las medallas y entrega de los trofeos a ambos equipos que lograron ascender a la Segunda División.

Seré un aliado del transporte público de Morelia: Carlos Torres Piña

El candidato se comprometió a desde el municipio trabajar en el mejoramiento de vialidades

Deportes

Atlético Morelia enfrentará este sábado a Pachuca

Se trata del primer partido de la pretemporada, pero habrá otro el 22 de junio ante el Club León La Loma, en Querétaro

Doble Vía

Hamburguesa: La comida tradicional de Estados Unidos que viene de Europa ¿Cuál es su origen?

Existe un platillo en Hamburgo que es considerado el antecesor de las hamburguesas

Ecología

Exige CSIM a candidatos presidenciales propuestas para salvar lagos y bosques

El Consejo Indígena expuso que la extracción ilegal de agua y la deforestación han acabado con lagos y áreas verdes en Michoacán

Elecciones 2024

Toman instalaciones del PRD por supuestas imposiciones en la planilla en Charapan

Los manifestantes aseguraron que no liberarán hasta tener acuerdo con el dirigente estatal

Registrados más de 2 mil 500 aspirantes a Escuelas Normales de Michoacán

El registro cerró a las 14:00 horas y será hasta el sábado cuando se tenga el corte total